Форум » Кулинарное искусство » Вторые блюда из мяса » Ответить

Вторые блюда из мяса

КУЗЯ: Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор. Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему! Приятного аппетита! http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665 Список [more] Мясо По -Абхазки Silwana25 Мясо в духовке,,грибная поляна Larka Свиные рёбрышки в медовом соусе Oleg_007 Курица с побегами бамбука sweta Ройхербратен julka Лагман по-киргиски sweta Свинина, запеченная с яблоками и черносливом tintenhetz Филе индейки с морковкой, запечённая под сырной корочкой olenka Курица по-мароккански с грушами и черносливом olenka Мясо по французски Ольга [url=http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000002-000-0-0]http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000002-000-0-0[/a] Куриные крылышке в духовке ТИМАЧКА Волосатые сосиски nakalja Мясо по грузински Ольга [url=http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000002-000-20-0]http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000002-000-20-0[/a][/more]

Ответов - 25, стр: 1 2 All

natka: Ольга пишет: цитата: Мясо по французски Очень вкусно мы раньше в Каскелене всегда делали. А я ещё делаю как говорят на "быструю руку" Картофель нарезаю крупной соломкой, лук тоже + фарш.Всё перемешиваю солю,перчу немного масла подс. и в духовку,при желании можно сыр сверху, получается вкусно и быстро. Накаля помнишь Данию, как мы эту картошку приговорили.

ТИМАЧКА: По прозьбе Люси, для всех! несовсем рецепт а так. Куриные крылышке в духовке. упаковка крылышек (у нас продаю упаковки там 8 штук) разморозить, помыть, положить в чашку добавить по вкусу немного майонеза , аджику (это на любителя кто любит острое можно побольше), посолить поперчить (черный, красный) перемешать и на час мариноватьсмя. потом в форму или на листик и в духовку на 30 мин на среднем огне. получаеться обалденно! еще можно попроще сделать взять немного майонеза и приправу для окорочков с чесноком ( Люся знаешь такие упаковки с приправой и там же пакет для жарки) вот все это смешиваешь, час маринуешь потом в пакет, незабудь его с верху проткнуть в нескольких местак зуботычкой, на противень и в дуцховку. чем удобно что ненадо потом листик мыть все в пакете остаеться! ну вроде все!

nakalja: Волосатые сосиски я здесь на одном форуме увидела вот такой рецепт.Мой сын на отрез отказался такое кушать,доча попросила чтоб я сделала. Как вам? Сосиски прокалывают шпагетти вермешелью и потом всё это варится до полной готовности


nakalja: Alexana пишет: только вот новерно сосиски быстрей сварятся чем лапша для Юльки http://www.youtube.com/watch?v=ZG4pMcT0FaY

Ольга: Мясо по грузински Мясо свинина, мёд, сметана, лимонный сок, зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин (я делала без кинзы и розмарина). Мясо режется кусками, примерно как на шашлык, режем зелень и хорошенько перемешиваем, добавляем к мясу, так же сок лимона и немного мёда, ставим в холодильник на пару часиков. Достав из холодильника добавляем сметану, хорошо перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем в духовке около часа. Я накрывала мясо на первые мин. 40 фольгой. От себя могу сказать, что мясо можно приготовить тому, кто любит зелень. извинясь за фото, мясо немного остыло, только из духовки оно смотрится аппетитнее и вокруг не порядок на столе



полная версия страницы