Форум » Кулинарное искусство » Оригинальное оформление тортов » Ответить

Оригинальное оформление тортов

nakalja: я тут столкнулась с такой проблемой: как оформить торт на день рождения? Кидайте сюда фотки,разницы нету свои или чужие(не забывайте писатъ кто автор тортов)

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

nakalja: angel040676 пишет: вот ещё один торт, всем понравилось, а мне нет ну незнаю,тот кто скажит что не красив пустъ сам попробует.А на вкус какой, Лен?

angel040676: ириша пишет: а с чего цветы делала ? с марш мелос , или готовую мастику покупала ? чветочки хорошо получились сама лепила или штамповала насадками ? спасибо девчата, цветы некоторые штамповала, некоторые сама делала, белые с готового, а зелёные с маршмелов. nakalja пишет: ну незнаю,тот кто скажит что не красив пустъ сам попробует.А на вкус какой, Лен? на вкус оболденный. потом рецепт напишу, между коржами байзер, блин опять не знаю как по русски

Ольга: angel040676 пишет: на вкус оболденный. потом рецепт напишу, между коржами И почему тебе тогда не понравился? Выглядит очень даже не плохо. Ждём рецепт!!!


КУЗЯ: Ольга пишет: И почему тебе тогда не понравился? Выглядит очень даже не плохо. на мой вкус - очень даже неплохо выглядит!! Нежненько и сразу все понятно Лен, рецепт не забудь!

angel040676: Вот рецепт "Каприз" 7желтков, 100г. сахара, 250г. сметаны, 280г. муки, 1п. ванильный сахар, 1п. пекарский порошок. Всё хорошо перемешать. Поделить на две части, выпекать на листе, 180° 10 мин. Для меня они получаются тонкими, я делаю два теста. Для байзер: 7 белков, 200г. сахара, 150г. измельчёных грецких орехов, перемешать, разравнять на листе, выпекать 120° 2 часа. Я его делаю за день раньше, очень долгий процесс. крем: 1б. сгущёнки и 250г. масла взбить. между коржами положить байзер. на самый верхний посыпать орехи.

КУЗЯ: angel040676 пишет: Для байзер: это что? Судя по ингредиентам - ни безе, случайно?

swetik: КУЗЯ пишет: это что? Судя по ингредиентам - ни безе, случайно? оно

angel040676: КУЗЯ пишет: это что? Судя по ингредиентам - ни безе, случайно? спасибо, никак не могла вспомнить как оно по русски

nakalja: Вот такое я настряпала для днюхи моей сестры.Сам торт был Белоснежка(у нас на форуме рецепт),розы из мастики,а сьедобную фотку заказывала через интернет

Ольга: nakalja пишет: Вот такое я настряпала для днюхи моей сестры Какая ты молодец, Наташ! Здорово то как!

nakalja: Ольга пишет: Какая ты молодец, Наташ! Здорово то как! Спасибо! но всё равно не так получилось как я себе представляла.Глазурь не разбежалась как надо,и из-за этого букет я не так сделала как хотела посадить

Silwana25:

swetik: nakalja пишет: Вот такое я настряпала для днюхи моей сестры цветы класно получились , а глазурь что жидковата была? Наташ напиши где съедобную фото заказывала и как всё было а торт выглядит очень вкусным, что то мне даже тортик захотелось

angel040676: nakalja пишет: Вот такое я настряпала для днюхи моей сестры классно получилось, не рассказывай что не так получилось как хотела, никто и не подумает, наоборот говори, так задуманно

nakalja: swetik пишет: а глазурь что жидковата была? сперва нормальный был.Я хотела размазать чтоб гладко было,но он смешался с пудингом от крема и получилась размазня.Залила второй порцией крема он не захотел застывать как надо,а мне для фотки нужна была гладкая поверхность.Первернула торт, там где волнами всё было "засадила цветами" , а на другую сторону положила фотку swetik пишет: цветы класно получились я ей в следущий раз попробую калы сделать(они их так любит).Только вот незнаю буду ли ещё раз мастику делать.Один раз уже парилась и мазоли натёрла когда её делала,в этот раз тоже запарилась месить. Мож у кого другой рецепт его приготовления есть? Я делаю из маршмелос и сахарной пудры... swetik пишет: а торт выглядит очень вкусным, что то мне даже тортик захотелось муж сестры его обожает,вот иногда и балую его....так как мой к печёному равнодушый angel040676 пишет: не рассказывай что не так получилось как хотела, никто и не подумает, наоборот говори, так задуманно я сама так другим всегда говорю,но Лен мне не страшно критики.во первых я не мастер,во вторых мож кто то подскажет как лудше сделать,а в третьем люди мои ошибки повторять не будут.Самое главное понравилось тому человеку кому торт принадлежал,хотя она его целым только на фотке увидела.Его так быстро разобрали,что мне пришлось хотя бы кусочик(с фоткой) отложить в сторону,а то бы ничего ей не досталось

nakalja: swetik пишет: Наташ напиши где съедобную фото заказывала и как всё было Ссылок много,а отзывы в инете(я часто в ciao.de отзывы читаю,гостевой книге не доверяю) иногда пугают. Я заказала в http://www.fototortenwelt.de/index.php.Про них тоже кто что говорил,а я решила что рискну.Прочитала в ciao что они часто задерживают с заказом, поэтому поставила число на 5 дней раньше срока.Написала чтоб пришло 27.04,фотка пришла 28.04.Прислали в картоном конверте.Очень стабильное и ничего не поломалось.Фотка была завёрнута в фолию.Сама фотка держится пару дней и держать её надо в сухом месте.Белые края по бокам можно было подрезать простыми ножницами как мне хотелось.В конверте так же была инструкция.Заказывать очень просто у них.Всё уже дано и тебе надо только выбрать какой размер,какой формы и что ты хочешь.Я фотку им отправила через е-майл.Сама нашла в инете картинку от рамки к фотке и попросила чтоб вставили.Так как уже знала что буду ложить фотку на шоколадный торт взяла Фондант-плюс.Вместе с пересылкой я заплатила где то 16?. Ещё у меня была на примете ссылка от руссачки(девчат Свет,Лен кто из вас мне её прислал?).Её же я нашла в одной из групп на одноклассниках.Там отзывы были хорошими,но меня чуть напугали её правила на её форуме.За это она не отвечает,за то она не в ответе-здесь я решила не рисковать.Но мож когда нибудь всё равно попробую....

julka: nakalja пишет: Вот такое я настряпала для днюхи моей сестры.С молодец наташа!!! мне тоже аж захотелось тортика!!!

swetik: nakalja пишет: Я заказала в за разъяснение

nakalja: бабушка спекла и украсила тортик нашему сыну(муж фоткал )

Ольга: nakalja пишет: бабушка спекла и украсила тортик нашему сыну(муж фоткал )



полная версия страницы