Форум » Кулинарное искусство » Корейские салаты » Ответить

Корейские салаты

КУЗЯ: Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор. Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665 , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему! Приятного аппетита!

Ответов - 2

lilja: _Моя любимая Фунчёза!_ Чеснок 1зуб-мелко,мелко нарезать,обжарить золотистым цветом в сковародке.Хенхенбрустфилее-600гр.расрезать в длинну а затем поперёг(мелкие кусочки),обжарить.Сладкий красный перец(Роте паприка)1шт.-так же нарезать,и жарить вместе с чесноком и куриннымфилее.Морковку-натереть мелко на тёрке,добавить ш сковародку и быстренйко шсйе перемешать,сразу же переложить массу в посуду(морковка недолжна долго находиться в горячей сковародке)Китайские (Гласснудельн)1-2мал.упаковки-положить в кипящую,солённую воду и поварить 2-3 мин.затем слить воду и разрезать лапшу куханними ножницами на небольшие части.Массу перемешать с лапшой.Добавить соль,перец,красный перец(порошок)сладкий или горький(я ложу сладкий)и Салаткрённунг 1-2уп.(по вкусу) ___Приятного Аппетита!___

swetik: "Хе" из баклажанов или Баклажаны по-корейски - 4 средних баклажана - 2 средних сладких перца (красный и оранжевый ) - 2 средних головки лука ( чуть маринованые с уксусом) - 1 большая морковь - укроп, петрушка (по половине пучка) - 1 зубочек чеснока - 1 ст.л. уксуса - растительное масло - 1ст.л. соли - острый красный перец, по вкусу - соевый соус ( я не добавляла ) С уксусом, солью и перцем лучше ориентироваться на свой вкус. приготовление: Баклажаны нарезать соломкой ( как картошку фри )посолить, перемешать и поставить ( у меня с вечера , стояли ночь в холодильнике, потом они не так масло впитывают , ещё читала если надо быстрее можно поставить в микровелле на несколько минут). Отжать баклажаны и обжарить в растительном масле. Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить. Все овощи добавить к баклажанам, заправить уксусом и перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через чеснокодавку), перец, соль, если потребуется. Всё перемешать и выложить в закрытую посуду, оставить настаиваться в течении 12 часов. от меня : не переборшить уксуса ! так как лук уже с уксусом у меня было 3 баклажана и 2 маркови , но думаю что надо именно 4 баклажана и 1 морковь если любите острое , то в этот салат можно перца не желеть



полная версия страницы