Форум » Кулинарное искусство » Выпечка сладкая » Ответить

Выпечка сладкая

swetik: Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор. Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему! Приятного аппетита! http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665 Список [more] " Чак-чак" 2 sweta "Чак-Чак " nakalja "Остер-Паннетоне" nakalja "Pибелькухен" Inna "Манный пирог" Oleg_007 "Манник " Oleg_007 "Ореховые Уголки " Hannover96 "СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ " swetik "Ёжики" lilja "Чак-чак" lilja "Орешки" lilja "Тортелетки " nakalja "Пироженное " irene "Яблочный Штрудель)) " Hannover96 "Плюшки " swetik "Рубиновые звёзды" Irina "Ёжики " Ольга "Персики" Ольга http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000023-000-0-0-1274878420 "Печеньки в какосе " angel040676 "Тыквенный пирог" Jenny "яблочный пирог" Jenny "Орешки" nakalja "Apfeltaschen - булочки с яблоками " ириша Печеные "Чудо-бананы" nakalja Тесто сдобное natka "Яблочный пирог " ириша Маффины с ревнем Rhabarber - Muffins swetik http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000023-000-20-0-1274878420 МОЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ swetik Пряники swetik Ёжики swetik Пирог с крупным творогом Ольга Пирожное "Буренка" nakalja Хворост лия http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000023-000-40-0-1274878420 [/more]

Ответов - 46, стр: 1 2 3 All

angel040676: nakalja пишет: Надо что нибудь под вид орешков или трубочек-короче не торты 1 бехер сметаны и 1 бехер сливок перемешать. Eierplätzchen (готовые) обмакать и склеить по 2 половинки, затем обвалять в кокосовой стружке. [

Ольга: Silwana25 пишет: Это правда вкуснятина Я первый раз их по рецепту зделала, но для нас они сильно сладкие были. Второй раз сахара в крем совсем не добавляла и было вкусно. Даже мои немчики на работе пальчики облизали. у меня они вот такие получились :

Jenny: "Тыквенный пирог" сахар - 200 г яйца - 4 шт лимон, цедра и сок - 1/2 шт щепотка соли тыква, потёртая - 200 г миндаль - 120 г мука - 100 г разрыхлитель - 1 ч. ложка сахарная пудра Яйца взбить с сахаром, добавить лимонную цедру, -сок, щепотку соли, потёртую тыкву, миндаль и всё перемешать. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать 50-55 мин. при температуре 200 °С. Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.


Jenny: Вот ещё один очень простой рецепт, а главное вкусный и сочный "яблочный пирог" масло - 250 г. сахар - 250 г. яйца - 5 шт. ванильный сахар - 1 пачка мука - 350 г. разрыхлитель - 1 пачка яблок мелко порезанных - 1 кг. Всё по очереди перемешать, добавить яблок и выпекать 30 мин. при температуре 200 °С Приятного аппетита!

nakalja: swetik пишет: Помогите пожалуста Сама не пробывала незнаю как получится ,попробуй. Я всегда беру рецепт из этого приложения к орешнице.Но что я заметила если ты перебеёшь с содой,то тесто какое то песочное получается.А в вареную сгущёнку я ещё просто крошки добавляла из обрезков Орешки с начинкой 1. Тесто:250гр.маргарина или сливочное масло,3ст. муки,2 яйца,1ст.сахара. Желтки соединяют с сахаром,а белки с содой погашенной уксусом.Всё хорошо размешать и выпекать в форме орешек. Крем:2ст.молока,2 желтка,1ст. сахара,2 ст.л.муки,150-200гр.слив.масло.На медленном огне довести до кипения.остудить,если получиться жидковатый добавить крошки от орешек. ------------------------- Орешки с начинкой 2 Тесто: 700-800гр.муки,200гр.сахара,500гр.маргарина,4 яйца,1п.ванелина,1п.разрыхлителя. Начинка 1,5ст.сахара,0,5воды сварить сироп.200гр.масла залить горячим сиропом, добавить450 гр.детского питания(нумана) 2ложки какао.Всё перемешатьи можно начинять!

swetik: nakalja пишет: Сама не пробывала незнаю как получится ,попробуй. хорошо попробую. Спасибо! nakalja пишет: Но что я заметила если ты перебеёшь с содой,то тесто какое то песочное получается.А в вареную сгущёнку я ещё просто крошки добавляла из обрезков вот и у меня совсем песочное тесто получилось. я брала backpulver . может попробовать загасить соду

irene: nakalja пишет: Тесто:250гр.маргарина или сливочное масло,3ст. муки,2 яйца,1ст.сахара. Я тоже пользуюсь этим рецептом.Только в отличии от Наташи,яйца взбиваю с сахаром(до полного растворения сахара).Крем-обычно сгущенка с крошками.А иногда беру нутелу или что нибудь в этом роде.

nakalja: irene пишет: А иногда беру нутелу или что нибудь в этом роде. я как то делала без сахара.Половинки не соединяла и наполняла их цацикой,кварком или дип делала.Тоже вкусно

angel040676: nakalja пишет: я как то делала без сахара.Половинки не соединяла и наполняла их цацикой,кварком или дип делала.Тоже вкусно можно орешки пустыми ставить. потом кто как хочет сами заолняют

ириша: Apfeltaschen - булочки с яблоками тесто : 200г творога. 1ст.л молока. 1 яйцо,8ст.л раст. масла, 100г сахара, 1пакетик ванелин , 1п. соды,щипотку соли. 400г муки. из всего этого зделать тесто - раскатать примерно 3мм , вырезать кружки и положить начинку (мелко нарезанные яблоки с сахаром) можно и другие фрукты. слепить и выложить на лист. поверхность смазать молоком - выпекать 10-15 мин при 200° готовые булочки смазать сахарной помадкой (немного сливок смешать с сахарной пудрой )

tintenhetz: ириша пишет: Apfeltaschen - булочки с яблоками спасибо за рецепт, я уже 2 раза стряпала, очень вкусно получается. Второй раз в яблоки кроме сахара я добавила еще немного сок лимона, корицу и изюм.

swetik: ириша пишет: Apfeltaschen - булочки с яблоками tintenhetz пишет: спасибо за рецепт, я уже 2 раза стряпала, очень вкусно получается. Второй раз в яблоки кроме сахара я добавила еще немного сок лимона, корицу и изюм. Девчата я сегодня пробывала их сделать, почему то тесто у меня не получилось таким гладким как на фото,я и полежать дала тесту всёравно тесто рвалаось. Что я сделала не так? брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете?

tintenhetz: swetik пишет: Девчата я сегодня пробывала их сделать, почему то тесто у меня не получилось таким гладким как на фото,я и полежать дала тесту всёравно тесто рвалаось. Что я сделала не так? брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете? я муки брала больше

КУЗЯ: swetik пишет: брала кварк , Это что?

julka: КУЗЯ пишет: Это что? творог

ириша: swetik пишет: Что я сделала не так? брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете? я этот рецепт делала тоже первый раз. брала всё так же как стоит высше - и всё получилось, папробуй ещё раз на половину замесса

nakalja: Хочу с вами рецептом поделиться.Это на завтра,но пробу дети уже сняли... Печеные "Чудо-бананы" Ингредиенты: Масло сливочное (для теста ) — 400 г Сметана (для теста) — 200 г Разрыхлитель (для теста) — 0,5 ч. л. Мука пшеничная ( для теста-4стакана,для начинки-6-8 ст.л. ) — 5 стак. Ванилин ( для теста, можно и без него) — 5 г Творог (для начинки) — 400 г Сахар (для начинки) — 1 стак. Желток яичный (для смазывания, можно заменить молоком) — 2 шт Пудра сахарная (для посыпки) Банан ( можно не использовать ) — 2 шт Взбить масло с сметаной, добавить муку и разрыхлитель.Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут На шарики я тесто не делила,так положила в холодильник Для начинки: Творог смешать с сахаром,добавить муки и размягченные бананы. В начале когда я попробывала кажется что начинка очень сладкая и один стакан сахара очень много,но потом когда спеклись это не чувствуется.К тому же тесто без сахара.Если консистенция начинки жидкая добавте ещё чуть муки. -Кусочки/шарики теста раскатать овалом. Овалы не делайте слишком большие,а то потом они в лепёшку превращаются.Делайте размер банана -На середину кладём начинку и защипываем края. Начинки не очень много и не мало ложить.Я в одном переборщила,хотела чтоб много начинки было,так потом мучилась склеивала по бокам вся начинка выбегала.Защипываем края как на пирожках. -Кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком либо молоком. Когда делала первую партию забыла сразу помазать,вспомнила когда уже почти готовы были-окраска не очень жёлтой была,но муж успокоил что на бананы всё равно похожи.Вторую партию сразу смазала,но от этого трещины образовались на поверхности... -Выпекаем при 180°C 20 минут. Я дольше пекла,где то 25-30 мин.Чёт у меня они не хотели жёлтыми быть как бананы. -Остужаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!

nakalja: natka пишет: Тесто сдобное оно подойдёт и для кухo что, Inna написала дрожжи 50гр молоко 0,5л маргарин 250гр яйцо 5шт взбить сахар 1 стакан соль,ванилин,мука тесто мягкое тесто должно стоять часа 3 в тёплом месте, когда тесто увеличится вразмере опускать с этим тестом ты можешь делать всё кухo,булочки в тесто добавить изюм и печь пасху короче фантазируй.

ириша: яблочный пирог 1. сварить пачку пудинга и дать остыть ( я ещё добавляю при варке 1 яйцо ) 2. 2 больших яблока без шкурки нарезать кусочками тесто; 4 яйца взбить с 2 стак. сахара. добавить 400г сметаны 1пачку парошка (Backpulver) и муку ( я делаю на глаз , чтоб не сильно густое) тесто вылить на лист. уложить на поверхность яблоки (можно и добавить изюм с ромом), поверху шприцом распределить пудинг, посыпать миндалём и сахаром. выпекать при температуре 175 до готовности

swetik: Маффины с ревнем Rhabarber - Muffins мы уже наелись ревня с огорода и я решила что нибудь с ним спечь 250 гр. Ревень 175 гр. Масла 1 чай. ложечку Соли 1 пакетик Ванилинового сахара 150 гр. Сахара 4 Яйца 350 гр. Муки 1 пакетик Пекарского порошка 5 столовых ложек Mолока 75 гр. Пудры сахарной пол Лимона ( сок ) Ревень порезать на мелкие кусочки. Масло, соль, ваниль и сахар перемешать . Добавьте яйца по одному. Мука ( 1 столовой ложки оставить) с порошком для выпечки выпечки и, чередуя с молоком смешать. Нарезаный Ревень обвалять в оставшейся 1 ст. ложки муку и аккуратно складываются в тесто. Тесто выкластьв формочки для мафинов. В разогретой духовке при 200 градусах печь 25-30 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке. Смешать сахарную пудру и лимонный сок ,этой глазурью обмазать маффины. Дайте высохнуть. от меня : получатся где то 18 маффинов , в рецепте стояло на 12 штук, у меня вывшло 14 и я тесто ложила ну уже просто по краю. у меня готовое тесто было густовато , я привыкла что тесто для маффинов не такое густое и ещё подлила молока 75 гр. пудры мало , у меня ушло в 2 раза больше , я её просто размешала с лимоным соком что с бутылочки , хорошо всё высохло главное сока не перелить Маффины получаются кисленькие , но дети их тоже кушали , так как столько масла в тесте я думала что будут песочные но были мягкие и не мокрые как почти всё что пекётся с ревнем, думала после вкусного шашлыка никто на мои маффины и не посмотрит но мне самой только пришлось у дочи кусочек откусить чтоб попробывать хоть . рецепт брала здесь http://www.chefkoch.de/rezepte/77911029763696/Rhabarber-Muffins.html



полная версия страницы