Форум » Кулинарное искусство » Поделись рецептом - 2 » Ответить

Поделись рецептом - 2

Inna: Дорогие форумчане ! В этой теме я предлагаю делиться своими рецептами ,не сложными в приготовлении и вкусными. Оставяйте свои рецепты в этой теме.Модер сам их потом перенесёт в нужную. Если у вас есть что то добавить или спросить к рецептаи из закрытых тем пишите тут!!!!!!

Ответов - 63, стр: 1 2 3 4 All

Оленька: А если просто взять взбитые сливки?

nakalja: Оленька пишет: А если просто взять взбитые сливки? мне кажется они через чур "воздушные" чем если сам собьёшь и масса другая будет.Потом ведь со сметаной смешивать надо...Но попробуй. У меня как то рецепт был и там как раз уже взбитые сливки нужны были-скажу честно ничего не получилось лудше бы сама взбила

Ольга: Накаля, спасибо за рецепт, обязательно попробую!


S.Vladimir: Бутерброды

julka: S.Vladimir

лия: nakalja пишет: Банановые шарики Мммммм.... Вкусняшка наверно!!!!

swetik: nakalja пишет: Банановые шарики спасибо Наташ , будет что новеньгое сделать

лия: swetik пишет: Ёжики Светик, за рецепт!

julka: swetik пишет: Ёжики swetik пишет: чайная л. Аммония ( Hirschhornsalz) он стоит возле соли? и что он дает?

Karlygasch: julka пишет: он стоит возле соли? и что он дает? Аммоний (углекислый аммоний, карбонат аммония) — бесцветное кристаллическое вещество. Хорошо растворяется в воде, легко разлагается при нагревании. Углекислый аммоний не должен соприкасаться с воздухом, так как моментально вступает в реакцию и превращается в двууглекислый аммоний, который нельзя использовать в кулинарии. Основное назначение его в пекарском деле — использование в качестве разрыхлителя теста. Это главное свойство аммония позволяет использовать в кулинарии многих стран вместо дрожжей — при выпечке, а также в производстве пива. Применение аммония исключает употребление соды. Аммоний очень гигроскопичен, хранят его в герметичной стеклянной темной таре или в жестяных банках с плотно прилегающей крышкой. Кристаллики аммония разбивают перед самой выпечкой, тесто взбивают, оформляют и выпекают. Используют для приготовления тонких пирогов и печенья. Вкус, внешний вид и свойства изделий необыкновенно хорошие.

nakalja: julka пишет: он стоит возле соли? какой у вас большой магазин..реаль,едека,ратио,маркткауф??? Его ты обычно найдёшь в Рождественский период.Лежит там где сода,ванилин... В Едеке он лежит не в ряду на полках,а сбоку

julka: Karlygasch nakalja пишет: какой у вас большой магазин..реаль надо поискать

nakalja: julka пишет: надо поискать Юль,я сегодня посмотрела у нас его уже с полок убрали.Думаю что ты его обязательно сможешь найти в Reformhaus Bacher,Naturkost...короче в Био магазинах. в крайнем случае можно через инет заказать.Здесь я иногда заказываю такие припавы http://herrmann-gewuerze.de/index.php?sid=5312c9b63e8c7184ab36425762166f59&rubrik=show

tintenhetz: аммоний я покупаю в аптеке

julka: спасибо девченки!!!

Ольга: nakalja пишет: Торт "Кудрявый парень" nakalja пишет: Салат "Рыбка Немо" Спасибо за рецепты Накаль, всегда их пробую.

nakalja: Ольга пишет: Рыбный кекс "Нежный ломтик",Пирог с крупным творогом (Körnigerkäse) ммммм,Ольга тоже все праздники с кухни не вылазила....

лия: nakalja пишет: Торт "Кудрявый парень" Спасибо за рецепт!!!У нас в магазинах такой торт называется "Панчо"-вкусный очень!В него ещё ананасы добавляют.nakalja пишет: Пирожное "Буренка" Но это в магазинах, а сам сделаешь-в сто раз вкуснее будет! 18.01 буду печь сыну на день рождения!Украсить планирую по другому маленько, а начинка от "Кудрявого парня" будет! Если получится хорошо, то выставлю здесь, только у меня руки немного не оттуда растут nakalja пишет: Пирожное "Буренка" Картинка не открывается

krokodil: nakalja пишет: чтоб не париться и не делить тесто на две частик, я всегда делаю светлое тесто по рецепту, половину выкладываю в форму и пеку в оставшуюся половину кладу какао и чуть чуть молока или сливок, не люблю посуду мыть

julka: nakalja Ольга девченки спасибо за такие вкустненькие рецепты!!!



полная версия страницы