Форум » Кулинарное искусство » Поделись рецептом - 2 » Ответить

Поделись рецептом - 2

Inna: Дорогие форумчане ! В этой теме я предлагаю делиться своими рецептами ,не сложными в приготовлении и вкусными. Оставяйте свои рецепты в этой теме.Модер сам их потом перенесёт в нужную. Если у вас есть что то добавить или спросить к рецептаи из закрытых тем пишите тут!!!!!!

Ответов - 63, стр: 1 2 3 4 All

Panda: Салат из тунца Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца в собственном соку; 1 банка консервированной фасоли; 2 крупных солёных огурца; 1 крупный свежий огурец; ½ луковицы; 1 столовая ложка уксуса; 2 столовые ложки растительного масла. Приготовление Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки. Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.

Victor95: Последнее время подсели всей семьей на камамбер. Только не в сыром виде, а в готовом на гриле, вкус божественный. Если нет гриля, то можно в духовке. Для этого нужно сделать пару надрезов на сыре, в эти надрезы вставить разрезанные зубчики чеснока и веточку ароматной зелени (розмарина\тимьяна\базилика). Далее сыр замотать в фольгу и в духовку на 200 градусов на 5-10 минут. После достаете сыр и срезаете верхушку, как будто консерву открываете. Кушать с сухарями\крекерами\хлебцами или что душе вашей угодно. Вот прям брать сухари и мокать в этот расплавленный сыр. Получается такое быстрое и очень вкусное фондю.

Victor95: Еще кстати как раз к рецепту выше можно использовать такие веганские хлебцы. Мы делаем в сушильном шкафу, но можно и в духовке. Такие вот хлебцы делать достаточно просто http://vegetarianrecept.ru/hleb/syroedcheskij-hleb.html, можно поискать разные рецепты в интернете. Их можно с разными злаками, крупами, мукой разных сортов. Также можно сладкими и солеными, с овощами или фруктами, с орехами, цукатами. В общем раздолье для экспериментов. Всегда заходят на ура.




полная версия страницы